الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 >>>الســـــــــــلطة الروسيــه<<<

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفيلسوف
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 7652
رقم العضوية: : 14
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

مُساهمةموضوع: >>>الســـــــــــلطة الروسيــه<<<   9/9/2007, 13:19

[center][center]

المقــادير :


ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز



طريقة التحضير :



1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح
مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء
والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء
البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة،
ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء
حتى تغطيها الصلصة من كل جانب،
تحــياتي
__________________
[/center]

[/center]

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
>>>الســـــــــــلطة الروسيــه<<<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقــســـام الاجـتــمــــاعــيــــه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: